茨城特産のアンデスメロン~
かならずこうやって半分ずつ食べましょう。(^.^)b
茨城の常識です。
一番美味しいひと口目が、ガバット!それも芯に近いところしか
取れないから、とても甘く感じられるんです。
果汁をこぼさずに残さず堪能できるしね。
ちょっとした贅沢(?
かならずこうやって半分ずつ食べましょう。(^.^)b
茨城の常識です。
一番美味しいひと口目が、ガバット!それも芯に近いところしか
取れないから、とても甘く感じられるんです。
果汁をこぼさずに残さず堪能できるしね。
ちょっとした贅沢(?
シュプ天のはいつも「ピラピラ」だよん。
ガッツリいきましょう(笑
産直で地方発送に向かない完熟品を
安く売ってたりします。
これが”買い”。
すぐ食べられるし、なにより甘い!
贅沢な食べ方していらっしゃいますね
茨城では鉄則!( ̄^ ̄)/
”スイカのトンネル”の作り甲斐がありますしね。