大麦小麦 ビアカフェDAYS

長野県・八ヶ岳のふもとから送る、カフェの気取らない日常

夜の人気者

2012-04-06 16:03:32 | 厨房から

んもうたまりませんね。プリプリの牡蠣です。

こちら、夜の前菜メニュー「牡蠣のオイルマリネ」仕込中。

この冬の、一番人気メニュー。牡蠣の濃厚さがギュッと濃縮された一品。

ひと粒で、生一杯は呑めますね。おかわりして食べる方も続出で、大好評なり。

そろそろシーズンも終わるので、先日大量に仕込んだところです。

気になる方、さぁ、急いでっ!

 

さて、今日のランチ、ほとんど女性で満席状態でした。

ご予約の方が2組。ありがとうございます!

11日水曜日はお休みいただきますので、今回のランチ、10日火曜日までです。

◎チキンのナッツロースト マスタードソース 1000円

(自家製パンorごはん、副菜、サラダ、ドリンクつき)

◎小エビととろとろ卵のカレー 950円

(副菜、サラダ、ドリンクつき)

新年度であわただしいトコロでしょうが、今週も、どうぞよろしくです。

 

・・・そう、もう4月なんですよね?!

昨日の原村です。積もっちゃってます、雪。

さくらは一体いつになるのじゃろ・・・。

 

                              (M)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする