前日につづいて、
きょうも気温がどんどん上昇。まさに春らんまん!
冬のあいだ、つい手を抜きがちだった諸々を、きのう、きょうと
2日間かけて片づける。さしずめ春の大掃除かな…(笑)。
さて、きょうはホワイトデー。
だからといって、別にどうってことないけど、久しぶりにお菓子を
焼いてみました。
こちらは工程の途中。
たまにはこんな写真もいいかなと、
ちょっと手を休めて、パチリ。(^^ゞ
材料は一部です。
ホワイトチョコたっぷりの、
とってもクリーミィーな蜂蜜レモンケーキが焼きあがりました。(^^ゞ
カップケーキ1個につき、森永ダースを4粒ずつ入れています。
(ひと粒を半分にカットして、それぞれ8切れずつ)
やっぱりおいしいー。
ホワイトチョコとレモンのコラボ、最高!