11月20日
通所リハビリでは、秋の行事食を提供させて頂きました😀
秋の食材を使用しています🍁
1️⃣栗ご飯
2️⃣さんまの塩焼き
3️⃣すまし汁
4️⃣胡麻豆腐のきのこあんかけ
5️⃣大学芋
6️⃣小松菜お浸し
7️⃣漬物
8️⃣みかん🍊
通所リハビリでは、リハビリやレクリエーションの他にも
お食事を通じて楽しんで頂けるように頑張っています☺️
12月はご利用者様に楽しんで頂けるよう . . . 本文を読む
日頃より、感染予防にご協力頂きありがとうございます😊
通所リハビリでは、利用者様が少しでも安心してご利用頂けるように以下の感染対策を行なっています⚠️
○職員・利用者様
1️⃣体温測定:毎日の朝・夜の体温測定、出勤時・利用時は昼も体温測定を実施しています。
2️⃣マスクの着用
3️⃣手洗い、手指消毒の徹底
4️⃣職員においては必要に応じてフェイスシールドやガウン・手袋の装着 など
○デイル . . . 本文を読む