お腹すいた~~。
でも、今までのようなすぐに食べられる生活にはなってないので 調理からスタートです
こんな時、野菜がカットしてあると便利~~
昨日使わなかった 白菜の葉の部分と千切り生姜をオリーブオイルで炒めて 鶏ハムを作ったスープと顆粒鶏ガラスープでスープを作り~
焼いてあった甘塩シャケをほぐし タマゴ1コでまぜませ。オリーブオイルでスクランブルエッグに
昨日買っておいたブランパン2コを焼き
物足りなかった時のために 昨日の大きなウインナーも
こんな感じになりました
ウインナーはチーズ入り。
辛くないので スープを七味入れました。
パンの糖質のみ…でイイのかな?
うん イイ調子だ
12時前だけど、、、これって朝ごはん? お昼ご飯? 笑
でも、今までのようなすぐに食べられる生活にはなってないので 調理からスタートです
こんな時、野菜がカットしてあると便利~~
昨日使わなかった 白菜の葉の部分と千切り生姜をオリーブオイルで炒めて 鶏ハムを作ったスープと顆粒鶏ガラスープでスープを作り~
焼いてあった甘塩シャケをほぐし タマゴ1コでまぜませ。オリーブオイルでスクランブルエッグに
昨日買っておいたブランパン2コを焼き
物足りなかった時のために 昨日の大きなウインナーも
こんな感じになりました
ウインナーはチーズ入り。
辛くないので スープを七味入れました。
パンの糖質のみ…でイイのかな?
うん イイ調子だ
12時前だけど、、、これって朝ごはん? お昼ご飯? 笑