お昼はこんな感じでした~
下の丸いお皿の上から
・半熟たまごのしょうゆ漬け 殻を剥くのを失敗したので自分で食べました
・絹豆腐 生姜のせ
・永平寺の胡麻豆腐
・油揚げに入れた餃子
・ブランパン1/3コ 朝の残り
左上
・黒豆納豆 タレ使用←甘かった~!これってきっと糖質 長ネギ1/2本使用 わさび入り
勢い余って《お腹空きすぎ!)2パック使っちゃった
右上
・千切りキャベツ
最後に。。。
・トマトスープ パルミジャーノ レッジャーノ& 乾燥パセリがけ
具材は エノキ1/2束 白菜の芯2枚 長ネギ1/2本をオリーブオイルで炒め 水とトマトピューレ大さじ5 顆粒コンソメを振りかけて煮詰めました。
油揚げ餃子………豚ひき肉・ニラ・白菜・長ネギ・ニンニクパウダーでコネコネ。
油揚げに入れて フライパンでノンオイルで焼き上げました。
夜ご飯用にも作っておいたので ちょっと安心
残ったタネに 刻んだエノキを入れたら まとまらなくなっちゃった 失敗だ~~
大きなハンバーグ状に丸めてビニール袋に入れてパーシャル室にしまいました。
明日のお昼ご飯に食べようっと 寝かせてるうちにまとまってくれたらイイな
ところで、ロカボに納豆って???タンパク質の確保??? 納豆にも糖質は含まれてるからきっとほかにも何かメリットがあるハズ 知りたーーーい
下の丸いお皿の上から
・半熟たまごのしょうゆ漬け 殻を剥くのを失敗したので自分で食べました
・絹豆腐 生姜のせ
・永平寺の胡麻豆腐
・油揚げに入れた餃子
・ブランパン1/3コ 朝の残り
左上
・黒豆納豆 タレ使用←甘かった~!これってきっと糖質 長ネギ1/2本使用 わさび入り
勢い余って《お腹空きすぎ!)2パック使っちゃった
右上
・千切りキャベツ
最後に。。。
・トマトスープ パルミジャーノ レッジャーノ& 乾燥パセリがけ
具材は エノキ1/2束 白菜の芯2枚 長ネギ1/2本をオリーブオイルで炒め 水とトマトピューレ大さじ5 顆粒コンソメを振りかけて煮詰めました。
油揚げ餃子………豚ひき肉・ニラ・白菜・長ネギ・ニンニクパウダーでコネコネ。
油揚げに入れて フライパンでノンオイルで焼き上げました。
夜ご飯用にも作っておいたので ちょっと安心
残ったタネに 刻んだエノキを入れたら まとまらなくなっちゃった 失敗だ~~
大きなハンバーグ状に丸めてビニール袋に入れてパーシャル室にしまいました。
明日のお昼ご飯に食べようっと 寝かせてるうちにまとまってくれたらイイな
ところで、ロカボに納豆って???タンパク質の確保??? 納豆にも糖質は含まれてるからきっとほかにも何かメリットがあるハズ 知りたーーーい
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