昨日仕込んでおいたパンを6時前に冷蔵庫から出し室温へ戻しました。
家事を済ませ、さぁて
しっかり温度を上げて、いざ!
んーーーーーまぁまぁ、良し今のワタシには上出来
ねじりすぎた感もあるけど、ね。
テーブルフラワーと一緒に
調子に乗って角度を変えて
まだまだ、習った頃のパンには戻れてないけど、
基本を1つ1つ思い出して焼けるようになりたい〜
ひたすら練習あるのみ
焼いたパンをどうするか、、、。
食べきれないぞ! 笑
家事を済ませ、さぁて
しっかり温度を上げて、いざ!
んーーーーーまぁまぁ、良し今のワタシには上出来
ねじりすぎた感もあるけど、ね。
テーブルフラワーと一緒に
調子に乗って角度を変えて
まだまだ、習った頃のパンには戻れてないけど、
基本を1つ1つ思い出して焼けるようになりたい〜
ひたすら練習あるのみ
焼いたパンをどうするか、、、。
食べきれないぞ! 笑