会員の皆様
会報誌20号を発行を登録のご住所宛に発行いたしました。
ソムリエの皆様には、ソムリエ通信も同封しております
お手元に届いていない方は事務局までメールをお願いします
年会費の未納の方には最終のご連絡通知を同封しております
ご納付をお願い致します
(通知が入っていない方はまだ期限がきておりませんので、ご納付は不要です)
会報誌20号を発行を登録のご住所宛に発行いたしました。
ソムリエの皆様には、ソムリエ通信も同封しております
お手元に届いていない方は事務局までメールをお願いします
年会費の未納の方には最終のご連絡通知を同封しております
ご納付をお願い致します
(通知が入っていない方はまだ期限がきておりませんので、ご納付は不要です)
アルケッッチャーノ 奥田シェフ
日本オリーブオイルソムリエ協会 多田理事長
この二人が行うディナースタイルのセミナーです。
奥田シェフのお料理 フルコースを頂きながら、オリーブジャパンで受賞したオリーブオイルを多田理事長の解説付きで、お料理とオリーブオイルのあわせ方の面白さを学びます
第1弾ご好評のため、第2弾が
11月28日金曜 19時から行われます
この講座は、会員以外の方もご参加いただけます。
場所 銀座サンタンデロ(山形物産館2階)
日程 2014年11月28日(金) 19時から
内容 フルコース ワイン付き
受講料 協会会員 12,960円(税込)
非会員 14,040円(税込)
奥田シェフのお料理をただ堪能するもよし、ノートを片手にしっかり学ぶのもよし
お申込お待ちしております
お申込は協会ホームページから!
会員の皆様へ
会報誌19号を発送いたしました。
ぜひ開封してご一読ください。
期限の切れる会員様へ、既にメールにてご案内しておりますが、
この会報誌に最終のご案内を同封しております。
この書面にある期日までにご納付が無い場合は、会員の継続できませんのでご注意ください。
オリーブの島、小豆島にて
オリーブの栽培技術講座を開講します
講師は、海外から専門家を招いての特別講座
(通訳が付きます)
栽培を始めて3年たっても、収穫がおぼつかない方
今以上に収穫量を増やしたい方
これから栽培を始める方
ただ純粋にオリーブの栽培を勉強したい方
などなど、政府公認の専門家から学ぶ絶好の機会です
栽培方法についてのノウハウを1から丁寧に教えます
詳しくはホームページをご覧ください
奥田シェフ × 多田理事長
ディナーセミナー開催のお知らせ
オリーブジャパン2014で受賞したオリーブオイルを使って、奥田シェフのお料理に、多田理事長のセミナーがついたお食事会という、夢のような企画!! ぜひご参加ください!
日時: 2014年6月17日(火)17:30~
多少遅れてこられても、そこからコースをご堪能いただけます
場所: サンタンデロ 東京都中央区銀座1-5-10(山形物産館2階)会費: 会 員12,960円(税込) 非会員 14,040円(税込)定員: 20名限定
協会のホームページからお申込ください
(その他の講座、セミナーディナー)