奥様は海外添乗員〜メモリアル

目玉焼きが好き

    

今朝のわが家はいつもの朝ごはん。鮭に納豆、目玉焼きにしめじと油揚げの味噌汁…と、わが家の定番。

    

ところで私は昔から素朴な目玉焼きが大好き。学生時代もトーストにこの目玉焼きをのせ、ソースをかけて食べるのが好きだった。年を経た今もそれは変わらず、生たまごかけごはん派の留守番隊に対し、私は半熟目玉焼きのせごはん派。トローリ度の違いは微妙ながら、これが実に美味しいの。ごちそうさま。


← 生たまごかけごはんが好きなあなたもポチしてね。

← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。

← お見積もり依頼はこちらから

最近の「今日の献立」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2023年
人気記事