今朝のわが家はいつもの朝ごはん。鮭に納豆、目玉焼きにしめじと油揚げの味噌汁…と、わが家の定番。
ところで私は昔から素朴な目玉焼きが大好き。学生時代もトーストにこの目玉焼きをのせ、ソースをかけて食べるのが好きだった。年を経た今もそれは変わらず、生たまごかけごはん派の留守番隊に対し、私は半熟目玉焼きのせごはん派。トローリ度の違いは微妙ながら、これが実に美味しいの。ごちそうさま。
← 生たまごかけごはんが好きなあなたもポチしてね。
← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。
← お見積もり依頼はこちらから
最近の「今日の献立」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事