敦賀 まるさん屋
地魚料理とのお店
席は空いてるのに 店員さんは多いのに 店外で待たされる。
オーダー取りも中々きてくれんかった。
「慌てずゆっくり確実に」ってお店の方針なんかな?
付出しは 豆鯵の南蛮漬 これは良かった~
体長5~6cmの豆鯵全て ハラワタ取って仕込んでた。
おかげで臭みなし! うまかったー
次に 上刺身盛り合わせ
注文時にホールの兄ちゃんに 「上刺身盛り合わせのネタは?」って質問すると、
中に聞きに行くでもなしに「調理場のお任せです」と冷たい。
出てきたネタは旨かったケド。鰆の炙りが特に良かったーー
値段もまぁまぁかな。
地魚料理とのお店
席は空いてるのに 店員さんは多いのに 店外で待たされる。
オーダー取りも中々きてくれんかった。
「慌てずゆっくり確実に」ってお店の方針なんかな?
付出しは 豆鯵の南蛮漬 これは良かった~
体長5~6cmの豆鯵全て ハラワタ取って仕込んでた。
おかげで臭みなし! うまかったー
次に 上刺身盛り合わせ
注文時にホールの兄ちゃんに 「上刺身盛り合わせのネタは?」って質問すると、
中に聞きに行くでもなしに「調理場のお任せです」と冷たい。
出てきたネタは旨かったケド。鰆の炙りが特に良かったーー
値段もまぁまぁかな。