今年の初めごろまではクリームの部分は与えていなかったのだが、何となくクリームを付けてまま与えたところ、ナント、食べているのだ。
我が家の@たちは飼い主に似て、へそ曲がり?なところがあるようで、一般的に好まれているような、ニンジン、リンゴ、塩鮭、クリル、ガジュマル、などには殆ど手?を付けない。
以前は薄皮アンパンも入れていたのだが、@の餌として買ってきても、残りは私が食べることになり、スイスロールと薄皮アンパンばかり食べるのにも飽きてしまい、確実に良く食べるスイスロール一本にしてはいるのだが、それでも少々食傷気味である。
タダ幸い?なことに、スイスロールの賞味期限が2日か3日後になってはいるのだが、冷蔵庫で保存する限りは賞味期限切れ1週間後でも問題なく(私の場合の話で、真似をする場合は自己責任でお願いいたします)食べられるのが救いでしょうか。
バタークリームでなく、生クリームなら全く問題はないのだが・・・・。
我が家の@たちは飼い主に似て、へそ曲がり?なところがあるようで、一般的に好まれているような、ニンジン、リンゴ、塩鮭、クリル、ガジュマル、などには殆ど手?を付けない。
以前は薄皮アンパンも入れていたのだが、@の餌として買ってきても、残りは私が食べることになり、スイスロールと薄皮アンパンばかり食べるのにも飽きてしまい、確実に良く食べるスイスロール一本にしてはいるのだが、それでも少々食傷気味である。
タダ幸い?なことに、スイスロールの賞味期限が2日か3日後になってはいるのだが、冷蔵庫で保存する限りは賞味期限切れ1週間後でも問題なく(私の場合の話で、真似をする場合は自己責任でお願いいたします)食べられるのが救いでしょうか。
バタークリームでなく、生クリームなら全く問題はないのだが・・・・。