ホルモン屋徒然草~珍しホルブロだ

新米ホルモン屋の親爺の日々。ホルモンのこと、店の出来事、周辺の自然や話題。

ラムカレー

2007-05-02 16:04:28 | 第1紀 をかしら屋
いわちくさんからサンプルでいただいたラム(昔ながらの丸い輪っかのラム。当店メニューの生ラムとは違う)をカレーにしてみました。
タマネギ20個くらい入れてじっくり焙煎。カレー粉を二種となにやらかにやらをあれこれ入れて。ラムはすっかりとろけていい感じです。
一鍋、売れ切れ次第終了です。ゴールデンウイーク向けに作ったんですが、お子さまにはちと辛いかも。
本日の丼という事で、680円。半丼350円。ランチタイムは丼セットで。

お早めに。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。