いわちくさんからサンプルでいただいたラム(昔ながらの丸い輪っかのラム。当店メニューの生ラムとは違う)をカレーにしてみました。
タマネギ20個くらい入れてじっくり焙煎。カレー粉を二種となにやらかにやらをあれこれ入れて。ラムはすっかりとろけていい感じです。
一鍋、売れ切れ次第終了です。ゴールデンウイーク向けに作ったんですが、お子さまにはちと辛いかも。
本日の丼という事で、680円。半丼350円。ランチタイムは丼セットで。
お早めに。
タマネギ20個くらい入れてじっくり焙煎。カレー粉を二種となにやらかにやらをあれこれ入れて。ラムはすっかりとろけていい感じです。
一鍋、売れ切れ次第終了です。ゴールデンウイーク向けに作ったんですが、お子さまにはちと辛いかも。
本日の丼という事で、680円。半丼350円。ランチタイムは丼セットで。
お早めに。