あっという間に2月最後の週
いよいよ3月
卒業シーズンですね
おかはんからは3人卒業してしまいます
辞めずに最後まで働いてくれたことに感謝しかありません
そして、新人のまなちゃんを迎え只今研修中です
どうぞ宜しくお願い致します
店長と嫁、髪の毛カットし気合いを入れて
今週も元気におかはんブログスタート
学年末テスト中の娘っ子
5日間脳に地獄の詰め込み作業3日目経過
夜な夜なテスト範囲の暗記や練習問題を解いては「間に合わないし眠い」と半べそ状態
そんな中、四小節の作詞作曲を作らないといけない音楽の宿題があるそうで、、、
かなり前に出てる宿題だとは思うけど、ギリギリ星人の血を引いた娘もやはりギリギリ星人
23時頃からピアノを弾きながら作曲スタート
小さい音で弾いてるとはいえ、今の時期車も通らない静けさ
近所迷惑パート1
深夜1時ようやく出来上がり
確認のため店長と嫁と娘っ子で歌って
近所迷惑パート2
先生
昭和っぽい唄が出来ました
作詞作曲娘っ子 編曲店長
題名「目玉焼き」
通知表が楽しみだ
それでは、今週のおかはん店長の
いってみよっ
2/25(木)~3/1(月)までの本日の一品

グランドメニューはこちら

テイクアウトのお客様
上記の本日の一品とグランドメニューよりお選びくださいませ。
12時よりお電話にてオーダー承ります!
お渡しは16時以降です!
042-724-3523
本日の一品より

こちら、豚レバー、絹さや、キクラゲのオイスターソース炒めです。
新鮮な豚レバーですので臭みはないですよ!シャキシャキした絹さや、コリコリしたキクラゲと一緒にオイスターソースで味をつけました。お酒もご飯も進む一品。栄養価の高い豚レバーいかがですか!!

こちら、腸詰めです。フルーティーな味わい。添えてあるピリ辛の白髪ネギと一緒に!ビールが進むくんです。

こちら、野菜たっぷりスープ餃子です。
塩味ベースで見ての通り野菜が盛り沢山。餃子は6個入っております。ボリューム満点で温まる一品。途中ラー油の具を少し入れると味変してこれまた旨い!
営業時間のお知らせ
店内飲食 16時~20時(L.O19時30分)
お酒類 16時~19時(L.O18時50分)
テイクアウト 16時~20時(L.O19時30分)
本日も元気に16時オープンです
皆さまのお越しとテイクアウトのお電話お待ちしております

いよいよ3月

卒業シーズンですね

おかはんからは3人卒業してしまいます

辞めずに最後まで働いてくれたことに感謝しかありません

そして、新人のまなちゃんを迎え只今研修中です

どうぞ宜しくお願い致します

店長と嫁、髪の毛カットし気合いを入れて

今週も元気におかはんブログスタート

学年末テスト中の娘っ子

5日間脳に地獄の詰め込み作業3日目経過

夜な夜なテスト範囲の暗記や練習問題を解いては「間に合わないし眠い」と半べそ状態

そんな中、四小節の作詞作曲を作らないといけない音楽の宿題があるそうで、、、

かなり前に出てる宿題だとは思うけど、ギリギリ星人の血を引いた娘もやはりギリギリ星人

23時頃からピアノを弾きながら作曲スタート

小さい音で弾いてるとはいえ、今の時期車も通らない静けさ

近所迷惑パート1

深夜1時ようやく出来上がり

確認のため店長と嫁と娘っ子で歌って

近所迷惑パート2

先生


作詞作曲娘っ子 編曲店長
題名「目玉焼き」
通知表が楽しみだ

それでは、今週のおかはん店長の


2/25(木)~3/1(月)までの本日の一品

グランドメニューはこちら




上記の本日の一品とグランドメニューよりお選びくださいませ。
12時よりお電話にてオーダー承ります!
お渡しは16時以降です!

本日の一品より


新鮮な豚レバーですので臭みはないですよ!シャキシャキした絹さや、コリコリしたキクラゲと一緒にオイスターソースで味をつけました。お酒もご飯も進む一品。栄養価の高い豚レバーいかがですか!!




塩味ベースで見ての通り野菜が盛り沢山。餃子は6個入っております。ボリューム満点で温まる一品。途中ラー油の具を少し入れると味変してこれまた旨い!


店内飲食 16時~20時(L.O19時30分)
お酒類 16時~19時(L.O18時50分)
テイクアウト 16時~20時(L.O19時30分)
本日も元気に16時オープンです

皆さまのお越しとテイクアウトのお電話お待ちしております
