goo blog サービス終了のお知らせ 

地魚と自然薯料理 海山

大磯プリンスホテル2Fの和食処「地魚と自然薯料理 海山」

地魚と自然薯料理 海山は、2025年3月16日をもちまして営業を終了させていただきます。

2025-03-16 10:11:45 | ワイン

相模湾の「海の幸」と「山の幸」をふんだんに使った会席料理

地魚と自然薯料理 海山

こんにちは、大磯プリンスホテル 2階の和食処 地魚と自然薯料理「海山」です。

2019年7月の開業以来、多くのお客さまにご愛顧いただきました「地魚と自然薯料理 海山」でございますが、このたび  2025年3月16日(日)をもちまして営業を終了させていただきます。

 

これまで地魚と自然薯料理 海山をご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。

おかげさまで皆様と共に素敵な時間を過ごしてまいりましたが、諸事情により本日の営業をもちまして閉店する運びとなりました。

皆様の笑顔や温かいお言葉が、私たちの励みでありました。

これまでのご厚情に深く感謝申し上げます。

末永く皆様のご多幸をお祈り申し上げます。

ありがとうございました。

地魚と自然薯料理 海山 店長 & スタッフ一同

 

 


 

▲店内からは大磯ロングビーチ越しに相模湾を望みます

 

▲相模湾の「海の幸」と自社生産している自然薯「山の幸」をふんだんに使った会席料理

 

▲地魚と自然薯料理「海山」

 

目の前に広がる相模灘を眺めながら、「海の幸」「山の幸」をふんだんに活かした本格会席料理をご堪能ください。

日本酒にもこだわり、大磯の地酒を中心にこだわりの日本酒をご用意しております。

ランチ、夕食の他に各種パーティーや冠婚葬祭コース、ツアー会社向けのインバウンドコース等も承っております。

 

また、当店で提供している「しらす」「自然薯」の味をご家庭でも楽しんで頂けるようにネット通販の「箱根湘南美味しんぼ倶楽部」を開設しております。

▲箱根湘南の魅力的な食材を提供する通販サイト 箱根湘南美味しんぼ倶楽部

しらす、自然薯の他にも自社加工している小田原地魚漬魚や、小田原干物、自社栽培している自然薯など湘南箱根の魅力的な商品をお届けしています。是非ご利用ください♪


最新の画像もっと見る

コメントを投稿