今月今夜のこのゴハン

作ったご飯、外食、散歩したり賄い食べたり。

かじき粕漬け

2017-07-16 22:03:32 | 日記
>かぴこ
インパクト絶大な金魚鉢だったよ~
こういう演出がお店のすごいところだね
来年の夏にまた使うまでこの鉢をしまっておけるスペースがあるのもスゴイ。。。





・かじき粕漬け
・メンチカツ、トルネードポテト
・冷奴
・サラダ

かじきの筋を取り除いたら、一口大ばっかりになってしもうた。
オットーが焼いてくれた。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« カジキでちゃんちゃん焼き風... | トップ | 大阪王将の餃子(冷凍) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事