スタッフYoshieです
フラメンコを習っております
習っているばかりで本物の舞台を見たことがない…これは見に行かねば
ある日そう思い立ち先月のシルバーウィークを利用して、
フラメンコの女王と言われる本場スペイン人の女性の方の東京公演を見てきました
(場内撮影禁止なのでもちろん画像はございません)
やっぱり本物ってすんばらしい
感動・感激の夜を過ごしてまいりました。
…で、翌日。
「フラメンコ見たならスペイン料理食べなきゃね」
と、降り立った恵比寿駅周辺をてくてく探しまわり、
見つけたお店で美味しいワインとともにランチを堪能してまいりました
「海の幸いっぱいパエリア」と「トルティーヤ」です。
パエリアのあの調度いいお米の硬さって、自分家で作るとうまく出来ないんですよね~
やっぱりお店で食べるパエリアが一番うんま~い
名前どおり魚介類たくさんでした。
他にも、生ハムやエビ料理なども美味しかったです
次のシルバーウィークは6年後だそうですね
また楽しいことを考えなくっちゃと思います。
ここに行ってきました(たまには県外の情報も)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
スペイン料理&地中海料理 アマポーラ恵比寿店
渋谷区恵比寿南3-1-24シティスクエア恵比寿1F
03-3793-7721
11:00~23:00(ランチ17:00まで)
JR恵比寿駅より徒歩約5分でした。
他都内2店舗・横浜2店舗あり
www.amapola.jp
更新:Yshie
フラメンコを習っております
習っているばかりで本物の舞台を見たことがない…これは見に行かねば
ある日そう思い立ち先月のシルバーウィークを利用して、
フラメンコの女王と言われる本場スペイン人の女性の方の東京公演を見てきました
(場内撮影禁止なのでもちろん画像はございません)
やっぱり本物ってすんばらしい
感動・感激の夜を過ごしてまいりました。
…で、翌日。
「フラメンコ見たならスペイン料理食べなきゃね」
と、降り立った恵比寿駅周辺をてくてく探しまわり、
見つけたお店で美味しいワインとともにランチを堪能してまいりました
「海の幸いっぱいパエリア」と「トルティーヤ」です。
パエリアのあの調度いいお米の硬さって、自分家で作るとうまく出来ないんですよね~
やっぱりお店で食べるパエリアが一番うんま~い
名前どおり魚介類たくさんでした。
他にも、生ハムやエビ料理なども美味しかったです
次のシルバーウィークは6年後だそうですね
また楽しいことを考えなくっちゃと思います。
ここに行ってきました(たまには県外の情報も)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
スペイン料理&地中海料理 アマポーラ恵比寿店
渋谷区恵比寿南3-1-24シティスクエア恵比寿1F
03-3793-7721
11:00~23:00(ランチ17:00まで)
JR恵比寿駅より徒歩約5分でした。
他都内2店舗・横浜2店舗あり
www.amapola.jp
更新:Yshie