大野屋スタッフブログ

大野屋は安心安全でおいしい食肉をご提供しています。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

ブログ移転します。

2012-04-10 16:21:33 | 大野屋の仕事
いつもありがとうございます。

ブログ移転のお知らせです。

「美味しい♪お肉とお惣菜直売 大野屋」

今後ともよろしくお願いいたします。

もう少しマメに更新します!!
コメント

大野屋おすすめ肉情報!!

2011-11-16 16:24:24 | オススメのお肉
久しぶりにブログに取り組みました。

どうしても 皆さんにお勧めしたい 「武州さし豚



武州さし豚の美味しさの秘密は、「さし」にあります。

「さし」は赤身に含まれる脂肪分。

一般の豚肉と比べ、さしが格段に多い武州さし豚は甘くてさっぱり、口の中でとろけます。

また、一般の豚肉より、不飽和脂肪酸、オレイン酸が多いのも特長です。

で、何を伝えたいかと言うと・・・


ふわとろ 栄養満点 甘くてさっぱり 胸焼けしない ビタミンB1が豊富などなど・・・ 


「武州さし豚」は当店では、精肉でも販売していますが、

好評いただいている「きゃべつメンチ」にも使用していまーす

ぜひ一度お試しくださーい
コメント

さといもコロッケ 10月9日復活!!

2011-09-14 16:26:41 | 大野屋の仕事
お待たせいたしました

先日から品切れしていた「さといもコロッケ」が復活します

まずは、10月9日入間川のイベント「灯の川2011」にて出張販売。

10月11日からは店頭にて販売いたします。

コメント

キャベツメンチ

2011-08-24 20:08:45 | 大野屋の仕事
こんにちは

肉屋 大野屋です

今日は、自慢のお惣菜を一つ紹介します。

それは、手作りのキャベツメンチです

当店自慢の豚肉をメンチ用に挽肉にして

新鮮なキャベツをちょうど良い大きさにカットして作りました。

ぜひ、ご賞味ください

今日は、お客様が別のお客様にキャベツメンチを勧めてくれました。

「このメンチ、胸焼けしないのよ。」って・・・。

ありがたいですね。

こんな声が聞けるのも、小売ならではですね。

今度、メンチの画像を載せますね


それでは、皆様のご来店をお待ちしております。
コメント

小売のお店オープン

2011-08-22 20:31:30 | 大野屋の仕事
久々のブログ更新

突然ですが、大野屋の小売店舗が

会社の敷地内に

本日8/22オープンいたしました

まずは、オープンにあたりいろいろとお世話になった方に

この場を借りてお礼申し上げます。

本当にありがとうございます 感謝 感謝

今回は、ご近所にポスティングしただけでしたが、

約80名ものお客様に足を運んでいただきました。





営業日は、月~木曜日 16:00~19:00(臨時休業あり)です。

限られた時間ではありますが、

お近くにお越しの際はぜひお寄りください。

ちなみに、本日の人気商品は、

 さといもコロッケ

 特製キャベツメンチ(キャべメン)

 鶏のからあげ

 ハムカツ

 薄切りロースを巻いた棒カツ

順位をつけるとこんなところでしょうか

お惣菜関係が人気ありましたね


また、小売店情報などお知らせします。

では
コメント