パンと焼き菓子 粉工房ピクニッカ

埼玉県伊奈町の子供連れで通える自宅パン教室。金曜日のみ自宅の一部につくった工房でパンと焼き菓子の製造販売をしています。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

タルトタタンだけじゃないんです。

2011-11-26 23:09:14 | 自家製酵母

この秋あるとタタンばかり焼いていた私ですが、他の紅玉のおやつもつくりました。

栗原はるみさんのharu_miより

「アップルクランブル」

簡単なのに本当においしい。

熱々は最高です。


コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今季最終?タルトタタン。 | トップ | 西武池袋★2011クリスマスケー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自家製酵母」カテゴリの最新記事