これでしばらく卒業、チョコチップフランス 2006年05月01日 22時27分08秒 | 食 おいしい、確かに美味しいけども、小麦粉の味ではない。 「これも美味しいけども、やっぱり、もっと固いほうのパンが好み」という率直な意見もあって、ソフトなチョコチップパンよ、しばらくさようなら。 « チョコフランス豆乳バージョン | トップ | ピタパン、楽しい »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 お客様の (you) 2006-05-01 23:45:49 ご要望とあらば、仕方ないですね~当分封印ですね。でも、これはこれで、こんな物?!小麦風味を楽しむためのパンではなくちょっと一休み?的な存在でいさせてあげてください。また、是非、ちょっと甘い物もつまみたいな~とそんな時に。是非。 返信する 噛みしめるパンに慣れると (大畑屋) 2006-05-02 07:36:53 胡桃パンとか、ブロートヒェンのようなあとで甘みが広がるようなパンが良いようです。特に男は。キャンバス布にチョコレートチップの跡が残る・・・というのも理由のひとつでした。そう、しばらくたってから、また焼いてみます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
当分封印ですね。
でも、これはこれで、こんな物?!
小麦風味を楽しむためのパンではなく
ちょっと一休み?的な存在でいさせてあげてください。
また、是非、ちょっと甘い物もつまみたいな~と
そんな時に。是非。
キャンバス布にチョコレートチップの跡が残る・・・というのも理由のひとつでした。
そう、しばらくたってから、また焼いてみます。