今年もあと数時間でおしまいです。
といっても、特別な感慨はありません。トシのせいでしょうか。
今日は、ちょっとだけ丁寧にお掃除をし、お豆を煮て、なますにする大根(お隣からのいただきもの)とにんじんを刻み、栗きんとんを煮て(けっこう自信作)、あとはテレビを見て過ごしました。
焼豚も作りました。
・・・って、食べることばっかり。
今年は、1月に引越しがあって、ちょっとさびしい始まりでしたが、新しい土地で新しい出会いがたくさんありました。ありがたいことです。
さて、来年はどんな年にしようか。
皆さん、来年もおはなし屋をよろしくお願いいたします。
といっても、特別な感慨はありません。トシのせいでしょうか。
今日は、ちょっとだけ丁寧にお掃除をし、お豆を煮て、なますにする大根(お隣からのいただきもの)とにんじんを刻み、栗きんとんを煮て(けっこう自信作)、あとはテレビを見て過ごしました。
焼豚も作りました。
・・・って、食べることばっかり。
今年は、1月に引越しがあって、ちょっとさびしい始まりでしたが、新しい土地で新しい出会いがたくさんありました。ありがたいことです。
さて、来年はどんな年にしようか。
皆さん、来年もおはなし屋をよろしくお願いいたします。