先日、カタクリの写真を撮りに行った際に名物の佐野ラーメンを食べました。
佐野ラーメンは幅広縮れ麺と、あっさり醤油ベースのスープが特徴です。
しまだやと言うお店で食べました。
美味しかったです。
こってり系がこの好きな方には物足りないかも知れませんが、私はあっさり味の方が好きなので、ちょうど良い味です。
なると(鳴門巻き)の入っているラーメンて、最近あまりお目にかかりませんね。
懐かしいです。
ラーメンばかりでなくギョーザも美味しいです。
先日、カタクリの写真を撮りに行った際に名物の佐野ラーメンを食べました。
佐野ラーメンは幅広縮れ麺と、あっさり醤油ベースのスープが特徴です。
しまだやと言うお店で食べました。
美味しかったです。
こってり系がこの好きな方には物足りないかも知れませんが、私はあっさり味の方が好きなので、ちょうど良い味です。
なると(鳴門巻き)の入っているラーメンて、最近あまりお目にかかりませんね。
懐かしいです。
ラーメンばかりでなくギョーザも美味しいです。