画材にと
とても「ちっちゃなかぼちゃ」を貰ったので絵を描いて見ました
↑直径5㌢高さ8㌢118g ↑直径4㌢高さ8㌢弱83g
かぼちゃの形が「マトリョーシカ」そっくりだったので
かぼちゃをマトリョーシカに変身させました↓
クリックしてください→ちっちゃなカボチャが隠れています
マトリョ-シカも出てきます
とても「ちっちゃなかぼちゃ」を貰ったので絵を描いて見ました
↑直径5㌢高さ8㌢118g ↑直径4㌢高さ8㌢弱83g
かぼちゃの形が「マトリョーシカ」そっくりだったので
かぼちゃをマトリョーシカに変身させました↓
クリックしてください→ちっちゃなカボチャが隠れています
マトリョ-シカも出てきます
主材料は「おから」でした
とても美味しい豆腐を製造しているお店で豆腐を買うと
「おから」をサービスで貰えます
今までは、定番の「おからの煮物」「おからコロッケ」を作っていましたがいつもとは違う物を作ってみようと
で「おからレシピ」を検索して見ました
沢山の人が「おから」を美味しく調理されているのに感心しました
興味のある人はクリックして下さいhttp://www.okara.jp/oishii/oishii2.html
今回はその中の「サラダ」とかぼちゃクッキーを作ってみました
どちらも、おからの水分を電子レンジで飛ばすとあったので
おからをお皿にのせた絵を描いて見ました
「おから」自体に味がないので
自由自在思うようなものを作れる「おから」は、
健康志向になによりな食べ物かもかもわかりませんね
とても美味しい豆腐を製造しているお店で豆腐を買うと
「おから」をサービスで貰えます
今までは、定番の「おからの煮物」「おからコロッケ」を作っていましたがいつもとは違う物を作ってみようと
で「おからレシピ」を検索して見ました
沢山の人が「おから」を美味しく調理されているのに感心しました
興味のある人はクリックして下さいhttp://www.okara.jp/oishii/oishii2.html
今回はその中の「サラダ」とかぼちゃクッキーを作ってみました
どちらも、おからの水分を電子レンジで飛ばすとあったので
おからをお皿にのせた絵を描いて見ました
「おから」自体に味がないので
自由自在思うようなものを作れる「おから」は、
健康志向になによりな食べ物かもかもわかりませんね