絶妙な酢の風味とミョウガの爽やかさが口の中で夢の共演~!「コノシロ漬」地魚回転すし 小田原港
サメよりエイに見えるサメ「サカタザメ」食べたことはありませんが、刺身や煮付けで美味しいそうです!
サッパリとした白身で肝醤油と合います!小田原では別名シロウマ!の「ウスバハギ」
小田原近辺では30cm位のサイズ、沖縄などでは1.5m以上にも!ロウニンアジの幼魚「ギンガメアジ」
小田原漁港(早川漁港)目の前、相模湾の地魚メインの創作回転寿司「地魚回転すし 小田原港」 魚屋直営ならではの仕入れで、小田原ならではのお薦めのお寿司などをブログで発信致します!
フォロー中フォローするフォローする