コメント
Unknown
(
NN
)
2021-01-23 21:55:09
おしつけなつかしい!
>NNさん
(
端々
)
2021-01-25 18:53:38
オシツケの煮付けは好物ですが、他の魚と比べると少し手間が掛かるのと、油が溶けて半分位のサイズになるのが難点ですね。煮魚が続いていますが、早く小田原産のブリでブリ大根が作りたいです。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。