日本農業新聞7月30日北関東版に記事掲載されました
溶けにくいソフトクリームは、常陸小田米の米粉「筑波喜右衛門」を特殊製法で作った米粉ベースのソフトクリームです
筑波山縁むすび一周年を記念し、発売しました
コーンのカップ入りで1個350円です時間が経つともっちりとしたソフトクリームで摩訶不思議
是非、食べにお越し下さい
日本農業新聞7月30日北関東版に記事掲載されました
溶けにくいソフトクリームは、常陸小田米の米粉「筑波喜右衛門」を特殊製法で作った米粉ベースのソフトクリームです
筑波山縁むすび一周年を記念し、発売しました
コーンのカップ入りで1個350円です時間が経つともっちりとしたソフトクリームで摩訶不思議
是非、食べにお越し下さい