むぎわらぼうし通信。筑波農場の常陸小田米づくり。

(株)筑波農場の社長です。
常陸小田米の生産と農業ブランドへの取組みや政治活動報告します。

溶けにくいソフトクリーム発売が日本農業新聞に掲載されました。

2015年07月30日 | 筑波山縁むすび

日本農業新聞7月30日北関東版に記事掲載されました

溶けにくいソフトクリームは、常陸小田米の米粉「筑波喜右衛門」を特殊製法で作った米粉ベースのソフトクリームです

筑波山縁むすび一周年を記念し、発売しました

コーンのカップ入りで1個350円です時間が経つともっちりとしたソフトクリームで摩訶不思議

是非、食べにお越し下さい


人気ブログランキングに参加しています

人気ブログランキングへ
1日1回↑これ↑をポチッと押して応援して頂ければ幸いです!