Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

シンガポールへ

2017年03月08日 | 日記
給与から積立をして2~3年に1度国内、海外で従業員慰安旅行を
実施している。
今年は話合いの結果シンガポールになった。
2度目のシンガポール、私は20年ぶりに参加する。
料理教室や諸々の用事が一息付き、開放感たっぷりで出かけられる。
午後三重県からの来客、打合せ1つ終え、荷造り。
パスポートとカード、お金を用意し、着替えと応急薬をを入れたら
おしまい。便利な世の中になり、忘れ物があっても空港で何とかなるし
コンビニだって海外にある。
いつも通りの体調で行けたらそれが一番。
今回スタッフとは別行動でシンガポールの食材をチェックしてこよう。
帰国後はシンガポール食材で料理教室を予定している。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿