Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

ランチプレート

2015年02月28日 | 日記

いよいよ2月も今日で終わり。

何もしなかったのに時間の経つのは早い。

札幌から友人が結婚式の為帯広へ。

それまでの時間を利用してランチと新しく出来るケーキ屋さんを探検。

ホテルランチのプランもあったが駅近くに出来た新しいお店へ。

ショーケースから2品を選び、肉か魚をメインにして900円。

プラス200円でコーヒーか紅茶付き。

メインはサバのフリッター、デリ2品はレバーのマスタード和え、もやしの韓国風と

バラバラのチョイス。雑穀ご飯が付くのが嬉しい。

デリはテイクアウト可能で、何でも海外で料理修行してきた人らしい。

帯広にも最近はこだわりのお店が増えてきた。

春の訪れと共に私もあちこち探索してみたくなった。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿