今朝は塩鮭を焼きました。
塩味は付いているので、フェンネルのみを軽く振ってオーブンへ♪
焼きあがったら中骨はすぐに外して、中骨だけもう一度オーブンで乾かすように焼きます。
骨が無いと喜ばれるし、こっそり一人で食べる“ぼくの”中骨のおせんべいは美味しいのです♪
やっぱりお魚にはフェンネルがあうのです。
塩味は付いているので、フェンネルのみを軽く振ってオーブンへ♪
焼きあがったら中骨はすぐに外して、中骨だけもう一度オーブンで乾かすように焼きます。
骨が無いと喜ばれるし、こっそり一人で食べる“ぼくの”中骨のおせんべいは美味しいのです♪
やっぱりお魚にはフェンネルがあうのです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます