おはよう!!
・
・
・
ご飯を温める3分の間に、どれだけ丼の種を用意できるか~~~~~~!!
ハイ!!はじめ~~~~!!
納豆!!納豆にたれを入れてシャカシャカシャカ!!!
葱はない!!じゃ、玉ネギトントンみじん切り!!
お!しらすがあった!!
かつお節!!いいよ!!かつお節も!!一袋入れちゃおう!!
白菜漬けは、当然細かく切ってある!!
あとあと、、、梅干し???乗っけちゃおう!!乗っけちゃおう!!
あとは、胡瓜をスライ、、、、、
チ=====ン!!
は~~~~い!!時間切れ~~~~~~~~~!!
胡瓜は間に合わなかった、、、
ううう、、まだまだ入れられるものは沢山あったのに、、、
たくあんでしょ!!
タマゴでしょ!!
プチトマトでしょ!
おろし生姜でしょ!!
ニラでしょ!!
餡子でしょ!!
・・・・・
・
うん!!
でも、
旨い!!
美味しい!!
3分クッキング!!大成功!!!
・
・
・
と、そんなこんなで、
あれ??こんな時間??
おっと!!
でもなんで、納豆丼が、トンカツや、焼き肉や、海鮮丼と同レベルの満足感なんだ??
う~~~ん!!それでいいのか!?
わたしの丼作りの腕がいいからかな!!
え!? ただ乗っけただけじゃないの!! って??
まあね、包丁は玉ネギを刻んだだけ。
箸は納豆をかきまわしただけ。
あとは、わたしのマジックフィンガーで、チョチョイだったね!!
お!
こんな、自己満足の反省はしてる時間がない、、、
では、
うん、
じゃ!!
いってきま~~~~~~~~~~~~~す!!
・
・
・