模擬試験を受け終わった娘と一緒に、
ホームメイドパスタで評判のイタリアンを食べに行きました。
が、つくづく分かったこと。
私はホームメイドパスタの食感が、
あまり好きではない!
なんというか、口の中でモソモソするというか、
ボソボソするというか、モチモチするというか、
あれ、苦手。
舌触りとか喉ごしとか、すごく気になる…。
パスタは箱に入った市販のBarillaパスタが一番好き。
特にスパゲッティ。
舌触りはツルツルしていて欲しいんです。
あと、あの細さがいい。
口の中でモソモソしない。
夕飯はBarillaのパスタでパスタ作ります。
しかし、ここで食べるパンナコッタは、
どこで食べるイタリアンレストランのデザートよりも、
イタリアンのスウィーツのお店よりも美味しい。
甘さ控えめなのに、バニラビーンズたっぷりで上品。
娘と取り合いしながら食べました。
ホームメイドパスタで評判のイタリアンを食べに行きました。
が、つくづく分かったこと。
私はホームメイドパスタの食感が、
あまり好きではない!
なんというか、口の中でモソモソするというか、
ボソボソするというか、モチモチするというか、
あれ、苦手。
舌触りとか喉ごしとか、すごく気になる…。
パスタは箱に入った市販のBarillaパスタが一番好き。
特にスパゲッティ。
舌触りはツルツルしていて欲しいんです。
あと、あの細さがいい。
口の中でモソモソしない。
夕飯はBarillaのパスタでパスタ作ります。
しかし、ここで食べるパンナコッタは、
どこで食べるイタリアンレストランのデザートよりも、
イタリアンのスウィーツのお店よりも美味しい。
甘さ控えめなのに、バニラビーンズたっぷりで上品。
娘と取り合いしながら食べました。
リフレッシュするために森の中をお散歩。
クリックしていただけると励みになります