手を上げて、気持ちよさそ~にくつろぎ中~
まったり ほへぇ~って感じですね
逆バージョン・・・・・・・ コロコロ~
前回、”りゅうきゅう” の花をお伝えしたのですが、
りゅうきゅう~?って方もいらっしゃったので、ご紹介します。
ハスのような感じでしょうか~
皮を剥いて、斜めに薄切りして使います
さっと茹でて、水にとり絞ります。
歯ざわりが大切ですので、茹ですぎないように注意です
お刺身のケン(ツマ)にぴったり~です
食べる機会がありましたら~ぜひどうぞ
手を上げて、気持ちよさそ~にくつろぎ中~
まったり ほへぇ~って感じですね
逆バージョン・・・・・・・ コロコロ~
前回、”りゅうきゅう” の花をお伝えしたのですが、
りゅうきゅう~?って方もいらっしゃったので、ご紹介します。
ハスのような感じでしょうか~
皮を剥いて、斜めに薄切りして使います
さっと茹でて、水にとり絞ります。
歯ざわりが大切ですので、茹ですぎないように注意です
お刺身のケン(ツマ)にぴったり~です
食べる機会がありましたら~ぜひどうぞ