いつも当たり前のように冷凍庫にある魚がなくなっちゃったので、近頃毎日のおかずに苦労してます。
姉に義兄に本当に感謝しなくちゃね。
魚も好きだけどこちらも大好き手羽中
グリルで時間をかけてかりっと焼きました。
おいしい【ぬちまーす】をつけていただきます。
買ったけれど食べてみたらイマイチだったりんご、もう季節じゃないから仕方ないよね。
さつま芋と一緒に煮ました。
どちらも皮ごと切ってお水を少しに蜂蜜少々、塩をほんの少しでことこと煮ます。
お好きならシナモン入れるとさらに美味しい。
こちらはなな。
この1年くらいで生魚の美味しさに目覚めたらしい。
「あたしもおいしいお魚食べたいの」と、言っているのかいないのか
姉に義兄に本当に感謝しなくちゃね。
魚も好きだけどこちらも大好き手羽中
グリルで時間をかけてかりっと焼きました。
おいしい【ぬちまーす】をつけていただきます。
買ったけれど食べてみたらイマイチだったりんご、もう季節じゃないから仕方ないよね。
さつま芋と一緒に煮ました。
どちらも皮ごと切ってお水を少しに蜂蜜少々、塩をほんの少しでことこと煮ます。
お好きならシナモン入れるとさらに美味しい。
こちらはなな。
この1年くらいで生魚の美味しさに目覚めたらしい。
「あたしもおいしいお魚食べたいの」と、言っているのかいないのか