使い残しのごぼう、すかすかになる前に食べなくちゃ
そんなわけで鶏もも肉と一緒に炒め煮です。
鶏肉は小さめの一口大、ごぼうはささがきにしてさっと洗っておきます。
鶏肉を炒めて火が通ったらごぼうを炒め合わせて、お酒、醤油、味醂で味付け。
水分が飛んだら出来上がり。
木の芽をたっぷり盛りました。
春なので眠い?
近頃では余震にも慣れてしまったのか揺れても平気で昼寝中
使い残しのごぼう、すかすかになる前に食べなくちゃ
そんなわけで鶏もも肉と一緒に炒め煮です。
鶏肉は小さめの一口大、ごぼうはささがきにしてさっと洗っておきます。
鶏肉を炒めて火が通ったらごぼうを炒め合わせて、お酒、醤油、味醂で味付け。
水分が飛んだら出来上がり。
木の芽をたっぷり盛りました。
春なので眠い?
近頃では余震にも慣れてしまったのか揺れても平気で昼寝中