かつど~ん 2010-02-06 15:02:05 | お弁当 恒例、週後半のお弁当です。 【2月4日】かつど~ん 先週チキンカツを作ったときに一切れ多く揚げて冷凍しておきました。 それを温めてたまねぎと一緒にめんつゆで煮て卵でとじました。 おかずはブロッコリー、人参のドレッシング和え、白菜漬け 【2月5日】 鶏とゴボウの味噌炒め ハムの卵焼き 肉団子と人参の煮物 ウインナ ブロッコリー 【2月6日】 ねぎの肉巻き(味付けはポン酢) 竹輪とワカメの胡麻炒め じゃがいものスープ煮 ブロッコリー PCに写真を取り込もうと2階に来たらさつきがついてきた。 カメラを向けたらちょっと緊張 そんなに緊張しなくても良いのに やっぱりカメラが嫌い?