昨日作ったちび人参を使ったカレー、ご要望にお応えして(誰もそんなこと言ってない?)アップです。
ちょっとお皿が汚れてますが・・・
短時間で作るのでさっさと仕上がるように豚肉は細切れ。
せめて見た目を良くしましょうと絹さやも入れて・・・
サイドメニューはアボカド、切って種を取っただけのものとパセリどっさりツナサラダ。
ツナとパセリの下には電子レンジ加熱して刻んだキャベツが隠れてます。
味付けはぽん酢。
アボカドは種のくぼみに山葵醤油を入れてスプーンでお醤油と和えながら食べます。
昨日作ったちび人参を使ったカレー、ご要望にお応えして(誰もそんなこと言ってない?)アップです。
ちょっとお皿が汚れてますが・・・
短時間で作るのでさっさと仕上がるように豚肉は細切れ。
せめて見た目を良くしましょうと絹さやも入れて・・・
サイドメニューはアボカド、切って種を取っただけのものとパセリどっさりツナサラダ。
ツナとパセリの下には電子レンジ加熱して刻んだキャベツが隠れてます。
味付けはぽん酢。
アボカドは種のくぼみに山葵醤油を入れてスプーンでお醤油と和えながら食べます。