もう3月です。2月のランチも忘れずに載せておきましょう。
(上の写真は新宿サブナードで食べた中華丼)
“みかわ”のおまかせランチ。刺身の陰でよく見えないが
さつま揚げのステーキが熱々で美味しかった。
ガストの日替わりランチ。あなどってはいけない内容でした。
とんぎん亭の“ソースカツ丼”
カツとご飯のあいだに刻みキャベツがはさんであります。
“そば蔵定食”そばは伊勢崎の「こんぴら」の方が旨いと
オ・寒氏。同感。
“ガム”のにんにくたっぷり菜の花と豚肉のペペロンチーノ。
美味でしたが、このあと会議でちょいと困りました。
(以下はケータイ撮影のため画質が荒いです。)
そのガムのデザート。
(と同行のとき撮影。)
(上の写真は新宿サブナードで食べた中華丼)
“みかわ”のおまかせランチ。刺身の陰でよく見えないが
さつま揚げのステーキが熱々で美味しかった。
ガストの日替わりランチ。あなどってはいけない内容でした。
とんぎん亭の“ソースカツ丼”
カツとご飯のあいだに刻みキャベツがはさんであります。
“そば蔵定食”そばは伊勢崎の「こんぴら」の方が旨いと
オ・寒氏。同感。
“ガム”のにんにくたっぷり菜の花と豚肉のペペロンチーノ。
美味でしたが、このあと会議でちょいと困りました。
(以下はケータイ撮影のため画質が荒いです。)
そのガムのデザート。
(と同行のとき撮影。)
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