4年生になったので
初めて
クラブ活動がありました。
ゆうクン
「なぎなた部」だってぇ~
最初は
「オセロ部」に立候補したケド
ジャンケンで負けて
2番目に希望の
「なぎなた部」になったんだって。
今日は
自己紹介や「なぎなた」の
説明があったらしく。
来週から
「リズムなぎなた」ってのを
やるんだってサ。
すごい嬉しそうだった^^
晩ごはんは
ゆうクンの大好きな
豚汁にしたヨ。
あとは鮭を焼いた。
フライパンに
クッキングシート敷いて
片面3分ずつ☆
とっても楽チンだし
ふっくら美味しいの。
この調理法(?)を
習得してカラ
魚率あがったわぁ~
あちしは
貰いモンのところてん
半額ゲッチューの切子
どんどん
アッサリ度が加速してる
それでも痩せない・・。(笑)
コノ
明治のチョコプリン
めちゃ美味しかった
スーパーで見かけたら
食べてみて~
昨夜食べた
焼チーズケーキも
美味しかったし
スイーツ片手に
明日も頑張るよん!
初めて
クラブ活動がありました。
ゆうクン
「なぎなた部」だってぇ~
最初は
「オセロ部」に立候補したケド
ジャンケンで負けて
2番目に希望の
「なぎなた部」になったんだって。
今日は
自己紹介や「なぎなた」の
説明があったらしく。
来週から
「リズムなぎなた」ってのを
やるんだってサ。
すごい嬉しそうだった^^
晩ごはんは
ゆうクンの大好きな
豚汁にしたヨ。
あとは鮭を焼いた。
フライパンに
クッキングシート敷いて
片面3分ずつ☆
とっても楽チンだし
ふっくら美味しいの。
この調理法(?)を
習得してカラ
魚率あがったわぁ~
あちしは
貰いモンのところてん
半額ゲッチューの切子
どんどん
アッサリ度が加速してる
それでも痩せない・・。(笑)
コノ
明治のチョコプリン
めちゃ美味しかった
スーパーで見かけたら
食べてみて~
昨夜食べた
焼チーズケーキも
美味しかったし
スイーツ片手に
明日も頑張るよん!