野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

野坂屋旅館の玄関にて 今日の逸品

2019-04-10 06:57:31 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

野坂屋旅館の金明孟宗竹にも竹の子が出て来ました。

温かくなると伸びるのが早くなって、日に日に高くなってきます。

 

 

 

 

 

今日の逸品は馬刺しです。

お客様の御注文で、お出ししました。

特上馬刺しです。

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« ドイツからのお客様と鯉のぼり | トップ | かわせみ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事