野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

ダロープ亭のお肉

2008-10-17 09:12:41 | Weblog
ダロープ亭で食べたお肉です。

たぶん輸入肉のヒレ肉です。
もちろん安い予算でお願いしてあるので仕方ないのですが、
圧巻はまるごと鉄板に乗せて切りながら焼いていきます。

画像の肉が4人分です。
他にもベーコンや、ソーセージも付いています。
もちろん野菜もです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント (3)   この記事についてブログを書く
« 焼肉Ⅱ | トップ | 灯りアート展Ⅰ »
最近の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
これってお肉? (TS)
2008-10-17 09:36:43
最初見たときサツマイモかと思いました。
何とダイナミックな料理でしょう!(ちょっと「ビフォーアフター」風になってしまった)
焼肉屋さんですか?
これにベーコン、ソーセージ付きですか。で、それでお幾らするのでしょうか?
お肉 (野坂屋主人)
2008-10-17 17:00:59
ヒレ肉が1キロ9000円です。

ブログのリンク先に芦北観光協会のホームページがありまして、
食事にアクセスされると、ダロープ亭が出てきます。

単品価格も載っています。

宜しかったら見てください。
ダ・ロープ亭 (TS)
2008-10-18 14:28:32
↑仰せの通り見てきました。
肉類以外のメニューは、「ご飯、おにぎり、ジュース、ビール」のみ。
「何とシンプルなメニューなんでしょう!」
(再び加藤みどり風)
写真も豪快でした。

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事