野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

プロジェクト進行中

2018-11-21 06:49:41 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

昨日は商工会の全国展開事業の開発部会と県南振興事業とのコラボ企画の試食会が行われました。

県南振興事業は、芦北、水俣地方の「地元めし」掘り起こし開発です。

テーマは「海老めし」4店舗プラス2業者が海老めしに関する商品を出されました。

今日は海老めしをアップします。

まだまだブラッシュアップされますが、皆様の努力の結晶です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 木守り | トップ | 野坂屋旅館の駐車場にて »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事