野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

アコウと竹の子のの蒸し物と大雨にて

2018-05-09 08:26:15 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

アコウ(キジハタ)と竹の子の蒸し物を作りました。

アオサの餡を掛けて食べていただきました。

 

大雨が降ると流木が湾の中に流れ着いて溜まっていました。

 

 

 

 

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« #あしきた映画 | トップ | ヒメレンゲと日はまた昇る »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事