野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

ツマミッケby霧島酒造 放送案内 TBS系列

2020-01-08 00:44:11 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

告知!です。

漸く告知が出来ます。

1月18日土曜日夕方6時50分より、熊本県ではRKKテレビにて野坂屋旅館が作った足赤海老を使ったおつまみが放送されます。

ちなみに、1月11日から毎週、4週に分けて、漁師さんやお店が作った足赤海老のおつまみが放送されます。

九州8県全部の放送ですが、各県によって曜日や放送時間が違うみたいなので、宜しければ、地元のテレビ局で探してください。

TBS系列です。

提供は、霧島酒造さんです。

 

 

 

 

 

 

2種類作らせていただきました。

足赤海老の西京漬けと塩麴漬けです。

 

 

 

 

リポーターは安井楓さん。

お話を訊くと、熊本県あさぎり町出身だそうです。

宮崎県の都城のテレビ局にお勤めで、リーポーター以外にも、制作のお仕事もされていらっしゃるそうです。

 

 

 

 

撮影終了後、スタッフの皆様を撮らせていただきました。

 

 

コメント   この記事についてブログを書く
« うたせ船漁 | トップ | 昨日の虹と大野の星空 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事