野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

習慣

2011-07-04 11:19:01 | Weblog
仕入れの帰りや、送迎の時によく踏切で電車を待つ事があります。

それが1番前で待つ時は、何気にカメラを準備する習慣がついてしまいました。

たまに、くまもん車両や銀河鉄道999車両など色んな電車がやってきます。
楽しみ半分、練習半分ですね。


今日の料理は女性のコースでお出ししたお寿司です。




昼食でもあり、品数多め量少なめでお出ししました。

一昨日ご宿泊いただいた福岡からお越しいただきましたK様
予約の不手際や、サービスのアドバイス本当にありがとうございました。

お帰りの際に、ブログを見ていただいていらっしゃる事を伺ったそうで、本当にありがとうございました。

出来れば、ブログを見てご予約をしていただくお客様にお願いです。
ご予約の際に、ブログを見ていらしゃる事を、予約を受けるスタッフにお伝えください。

たぶん、少し何かが違うかもしれません。

もしくは野坂屋主人を、電話口にお呼び出しいただいてもかまいませんので
どうぞよろしくお願いします。




          野坂屋主人 田中正一
コメント
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