今年もジャム作りの最盛期を迎えました。
ベリー類やら杏やら冬なら良いのに、夏は大汗をかきながら鍋をかき回します。
今年は果実をいろいろ組み合わせて作ってみました。
マルベリーやブルーベリー、スグリ、杏、どれもなかなか個性的な果物です。
最新の画像[もっと見る]
- 安曇野の宿から・さよなら夏 1ヶ月前
- 安曇野の宿から・アメリカ大統領選挙に思う 1ヶ月前
- 安曇野の宿から・猛暑対策のご飯 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・美しい言葉 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・杏のケーキ 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・杏のケーキ 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・簡単おいしいタマネギパンケーキ 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・さわやかな一日 4ヶ月前
- 安曇野の宿から・さわやかな一日 4ヶ月前
- 安曇野の宿から・さわやかな一日 4ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます