収穫した蕪で甘酢漬けを作りました。
酢3に対して、砂糖が1、あと塩少々。
柚もどばっといれちゃった。
もうひとつ塩麹漬けも作りました。
薄切りにした蕪に塩麹を大さじ2杯ほどまぶして、柚も入れました。
塩麹づけは初めてなので、出来上がりが不安です。
目鼻がつくと、なかなか食べづらいものですね。
あの火星人の親子は無事にまだいます。
酢3に対して、砂糖が1、あと塩少々。
柚もどばっといれちゃった。
もうひとつ塩麹漬けも作りました。
薄切りにした蕪に塩麹を大さじ2杯ほどまぶして、柚も入れました。
塩麹づけは初めてなので、出来上がりが不安です。
目鼻がつくと、なかなか食べづらいものですね。
あの火星人の親子は無事にまだいます。