ホシノ丹沢酵母を使って、今年最初の生種おこし!
去年の暮は色々忙しくてゆっくりパンを焼く時間がなかったけど
今年は沢山焼いていきたいな。
天然酵母のパンが食べたいって人が結構いるので、
その方々にプレゼントできればいいなーって思ってます。
ま、ワタシが作るパンなんてそんな大した物ではないですけど(笑)
去年の暮は色々忙しくてゆっくりパンを焼く時間がなかったけど
今年は沢山焼いていきたいな。
天然酵母のパンが食べたいって人が結構いるので、
その方々にプレゼントできればいいなーって思ってます。
ま、ワタシが作るパンなんてそんな大した物ではないですけど(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます