今は、このやり方で

歳 環境 健康 その時々に ベストを! 私の頭を整理するためのブログです 「今は、このやり方で」

竹の子→焼いてチーズを乗せて

2021-04-19 23:58:00 | 3月の事
フライパンで竹の子を油で焼いて

塩コショウをして 最後にとけるチーズを乗せて焼きます

これは主人も気に入って食べてくれるので

毎回作ってます ちと、お醤油をかけても美味しいです

↓こんな感じです 中央のお皿、人参の左となりです


おかずにも おつまみにも いけます

ただ焼くだけと、適当でもいつも美味しく出来るので、毎回作ってます


今は、このやり方で!

☆ランキングに参加しています☆応援クリックお願いします☆
人気ブログランキングへ


この記事についてブログを書く
« 竹の子→お雑煮 | トップ | 竹の子→やっぱり煮物も »
最新の画像もっと見る