とりゃっ
左 - いつもの豆腐に安かった山芋&鮪ブツ&&納豆ぶっかけ卵までのせて。
昔養老で「スタミナ豆腐」なる名前で出てたメニュー、のはず。
右 - アホスープないしはソパ・デ・アホ。
オリーブオイルにニンニクで揚げるように炒め、熱湯を注ぎ玉ねぎ・ベーコン(今回は塩豚)。
ブイヨンも入れ煮込んでちぎったパンととき卵を混ぜる。
ちょっと水の分量間違えたか?
このアホスープ、初挑戦だったんですがむちゃくちゃ美味い!
簡単だし是非オススメ。
左 - いつもの豆腐に安かった山芋&鮪ブツ&&納豆ぶっかけ卵までのせて。
昔養老で「スタミナ豆腐」なる名前で出てたメニュー、のはず。
右 - アホスープないしはソパ・デ・アホ。
オリーブオイルにニンニクで揚げるように炒め、熱湯を注ぎ玉ねぎ・ベーコン(今回は塩豚)。
ブイヨンも入れ煮込んでちぎったパンととき卵を混ぜる。
ちょっと水の分量間違えたか?
このアホスープ、初挑戦だったんですがむちゃくちゃ美味い!
簡単だし是非オススメ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます