ビジタビに組み込むかビミョーではありますが、東京駅で新幹線を降りますと、山手線にて田町駅へと向かいましてのヒルゴハンネタであります。
確かに活動時間は長いので、キッチリと3食をいただいていますから、迷いつつも軽めに蕎麦をいただくことにいたします。
冷し肉骨茶(バクテー)そばであります。
めんつゆではなく豚のスープに和そばの組み合わせには、胡椒とにんにくので味付けられたは肉骨茶(バクテー)が載せられています。
油っぽさも臭みはほとんど感じられませんし、ほどよき感じの夏向きのそばかと思います。
その後は湾岸エリアでちょこちょこと打ち合わせをしたら、川崎の事務所へと戻ります… って、直帰したところで誰からも怒られませんが、帰り道でありますし、書類も置いて帰りたかったワケです(笑)
まあ、コンナ2泊3日のビジタビでありました。