昨日、勤めているレストランで「ケーキ教室」がありました
パートの特権で、仕事をしつつ(時給も入りつつ)ケーキ作りのポイントも伝授していただき、ラッキーでしたね
今回が初めてだったのですが、大盛況(と言うのでしょうか?)で結構の人がいらしてくれてまして、私もパートながら嬉しかったです
今回は、クリスマスに向けてショートケーキのホール作り
今まで何回か自己流では有りますが、作ってはいました
しかしやって来ていたのと同じ事や知らなかった事、間違ってたことが色々あって勉強になりました
この仕事がいつまで続くか分からないけど、こういうチャンスを大事にしていかないとね
パートの特権で、仕事をしつつ(時給も入りつつ)ケーキ作りのポイントも伝授していただき、ラッキーでしたね
今回が初めてだったのですが、大盛況(と言うのでしょうか?)で結構の人がいらしてくれてまして、私もパートながら嬉しかったです
今回は、クリスマスに向けてショートケーキのホール作り
今まで何回か自己流では有りますが、作ってはいました
しかしやって来ていたのと同じ事や知らなかった事、間違ってたことが色々あって勉強になりました
この仕事がいつまで続くか分からないけど、こういうチャンスを大事にしていかないとね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます